Foxconn подтвердила выпуск смартфонов iPhone с экранами диагональю 4,7 и 5,5 дюйма

в 6:59, , рубрики: Новости, метки:

Слухи об iPhone с экранами большой диагонали появлялись уже неоднократно, но на этот раз все обстоит иначе: существование «больших» iPhone подтвердилось на официальном уровне — выпущенным по этому случаю пресс-релизом Foxconn, который приводит источник.

Поставки iPhone с экраном диагональю 4,7 дюйма стартуют в июле, с экраном диагональю 5,5 дюйма — в августе

Как говорится в пресс-релизе, Foxconn обеспечит 70% объема поставок iPhone c экраном диагональю 4,7 дюйма в 2015 году, при этом на текущий год основу продаж Apple обеспечат смартфоны с экранами диагональю 4 и 4,7 дюйма. Фабрика Foxconn в Чжэнчжоу (Zhengzhou) приступит к поставкам модели с экраном диагональю 4,7 дюйма в июле, а производство более крупной модели начнется в августе.

Интересно, что пресс-релиз был опубликован всего через несколько дней после того, как стало известно о существовании некого специального отряда Apple по предотвращению утечек данных о готовящихся к выпуску смартфонах. Если такое подразделение Apple действительно существует, то со своей задачей оно, судя по тому же пресс-релизу, справляется неважно.

Напомним, что еще в марте текущего года Foxconn в очередном своем пресс-релизе сообщила, что собирается произвести для Apple в текущем году 90 миллионов смартфонов iPhone 6.

Источник: BGR

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля