Gigabyte WindForce Air Cooling System 600 Watt Edition — самая мощная воздушная система охлаждения для 3D-карты

в 4:00, , рубрики: Новости

Компания Gigabyte, одной из областей специализации которой является выпуск 3D-карт, представила систему охлаждения WindForce Air Cooling System 600 Watt Edition. Сам производитель называет новинку самой мощной воздушной системой охлаждения для 3D-карты.

Одновременно представлена система жидкостного охлаждения WaterForce All-in-one External Liquid Cooling System

Изделие продолжает традиции кулера WindForce 450W. В нем применены как проверенные составляющие, такие, как технология Triangle Cooling, так и нововведения. К числу последних относятся новая форма лопастей вентиляторов и пластин радиаторов, а также тепловые трубки из композита на основе меди. Как утверждается, все это наделяет новый охладитель повышенной эффективностью отвода тепла. Как понятно по обозначению, кулер способен справиться с мощностью до 600 Вт.

Одновременно представлена система жидкостного охлаждения WaterForce All-in-one External Liquid Cooling System

Одновременно представлена система жидкостного охлаждения WaterForce All-in-one External Liquid Cooling System, рассчитанная на использование в системах с тремя 3D-картами GeForce GTX 780 Ti, включенными в режиме SLI. Панель управления этой СВО позволяет контролировать температуру GPU, скорости работы вентиляторов и помп. По данным Gigabyte, с помощью WaterForce можно опустить температуру GPU на 42,9% по сравнению с той, которую обеспечивает штатный охладитель. При этом уровень шума будет на 13,1 дБ ниже.

Источник: Gigabyte

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля