Смартфон HTC One (E8), пластиковая версия флагманской модели One (M8), представлен официально

в 13:14, , рубрики: Новости, метки:

Компания HTC сегодня официально представила смартфон One (E8) — версию модели One (M8), но только в пластиковом (поликарбонатном) корпусе. Однако различаются две эти модели не только материалами корпуса.

HTC One (E8)

Если взглянуть на тыльную панель One (E8), то сразу заметно ключевое отличие: вместо двух камер в нем имеется только одна, разрешением 13 Мп. Решение, обкатанное на модели One mini 2 с той лишь разницей, что светодиод вспышки в One (E8) расположен над объективом, а в One mini 2 — слева от объектива.

HTC One (E8)

Различаются HTC One (M8) и One (E8) и по массово-габаритным параметрам: пластиковая модель немного толще (9,9 мм против 9,4), но при этом легче (145 граммов против 160).

HTC One (E8)

В основе HTC One (E8) лежит однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 801, объем оперативной памяти равен 2 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 16 ГБ. Наличие слота microSD делает возможным использование карт памяти объемом до 128 ГБ. Дисплей характеризуется диагональю 5 дюймов и разрешением Full DH, а емкость аккумуляторной батареи равняется 2600 мА·ч. Т.е. тут никаких расхождений с оригиналом.

HTC One (E8)

В конструкции основной камеры — датчик изображения BSI CMOS и объектив с максимальной диафрагмой F/2,2. В лицевой камере используется датчик BSI CMOS разрешением 5 Мп.

HTC One (E8)

HTC One (E8) поддерживает LTE, однако воспользоваться высокоскоростной связью сетей четвертого поколения можно будет только в Китае. Хотя очень вероятно, что к началу продаж за пределами КНР смартфон научится работать и в «глобальных» сетях LTE.

Еще одно отличие — наличие в HTC One (E8) двух слотов для карточек SIM. HTC One (E8) поступит в продажу на некоторых рынках уже в текущем месяце.

Источник: HTC

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля