Охладители Gelid Slim Silence 20, Slim Silence 26 и Slim Silence 30 выделяются низкопрофильным исполнением

в 10:54, , рубрики: Без рубрики

Компания Gelid пополнила свой ассортимент процессорных охладителей Slim Silence сразу несколькими новыми моделями. Напомним, что данная линейка ранее состояла из низкопрофильных компактных моделей, однако отныне в неё войдёт и модель другой конструкции.

Gelid Slim Silence

Итак, на выставку Computex 2014 компания привезла сразу три низкопрофильных модели: Slim Silence 20, Slim Silence 26 и Slim Silence 30. Они незначительно отличаются габаритами и размером вентиляторов. Новинки предназначены для процессоров Intel LGA 115x и способны отвести до 45, 65 и 95 Вт соответственно.

Что же касается выделяющей модели, она получила название Slim Silence i-Plus и представляет собой охладитель башенного типа, который, впрочем, также не относится к габаритным моделям и не мешает установке модулей оперативной памяти.

Gelid Slim Silence

Кулер располагает тремя тепловыми трубками и вентилятором типоразмера около 92 мм. К слову, стоит отметить, что в ассортименте компании уж есть модель с точно таким же именем, так что, возможно, источник просто неверно указал название.

Источник: TechPowerUp

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля