Представлен концентратор картридеров Lexar Professional Workflow HR2 с интерфейсами Thunderbolt 2 и USB 3.0

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Lexar пополнила семейство продукции Professional Workflow изделием Lexar Professional Workflow HR2. Новинка представляет собой концентратор устройств для работы с картами памяти, оснащенный интерфейсом Thunderbolt 2. Одновременно представлено устройство Lexar Professional Workflow CR2 для работы с картами памяти CFast 2.0 и тоже оснащенное портами Thunderbolt 2 и USB 3.0. Оба изделия ориентированы профессионалов в области фото- и видеосъемки, заинтересованных в быстром переносе отснятого материала.

Одновременно представлено устройство Professional Workflow CR2 для работы с картами памяти CFast 2.0

Устройство Professional Workflow HR2 имеет два порта Thunderbolt 2, что обеспечивает возможность цепочечного подключения, и один порт USB 3.0 для более широкой совместимости. Устройство Professional Workflow CR2 можно подключать к концентратору вместе с другими ридерами или использовать отдельно.

Одновременно представлено устройство Professional Workflow CR2 для работы с картами памяти CFast 2.0

Сейчас в линейку Lexar Professional Workflow входит две модели концентраторов с четырьмя отсеками каждый и несколько устройств для чтения и записи карт памяти, включая модели с поддержкой SDHC/SDXC UHS-I, CompactFlash, XQD и CFast 2.0. Ридеры доступны по одному, что дает возможность пользователю индивидуально конфигурировать концентратор под свои потребности.

Цена Lexar Professional Workflow HR2 — $200, цена Lexar Professional CR2 CFast 2.0 — $100.

Источник: Lexar

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля