Ломая мониторы — Philips представила монитор Two-in-One (19DP6QJNS), содержащий две 19-дюймовые панели

в 13:21, , рубрики: Новости

Компания Philips привезла на Computex 2014 диковинный монитор Two-in-One (19DP6QJNS). Устройство уже успело стать лауреатом премии Computex d&i Gold Award и не зря. Дело в том, что монитор по сути является своеобразной связкой из двух панелей диагональю 19 дюймов.

Philips Two-in-One (19DP6QJNS)


К сожалению, «живых» фото в Сети ещё не появилось, а по изображениям судить сложно, но производитель утверждает, что панели соединены практически бесшовно. Источник говорит о 38 дюймах общей диагонали, хотя такой подсчёт, конечно же, некорректен.

Philips Two-in-One (19DP6QJNS)

Пока производитель даже не указывает разрешение каждой панели, как и других характеристик. Но известно, что компания сделала выбор в пользу матриц типа IPS, а толщина рамок составляет всего 3,5 мм. Монитор получил подставку, позволяющую регулировать не только высоту конструкции, но и угол поворота каждой панели в пределах 22,5°. Набор видеовходов представлен портами VGA, и DisplayPort на одной панели и VGA и HDMI/MHL на другой. Philips ориентирует новинку на пользователей, занимающихся работой с графикой, 3D-моделированием приложениями CAD и так далее. Ожидать появления устройства в продаже стоит осенью этого года.

Источник: TechPowerUp

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля