Планшет Project Tango оснащён платформой Tegra K1 и 4 ГБ оперативной памяти

в 17:05, , рубрики: Новости, метки:

Смартфон, созданный в рамках проекта Project Tango, был показан 21 февраля. Это устройство, оснащённое специальными камерами, процессорами обработки данных и программным обеспечением, которые помогают ему «ориентироваться» в окружающем пространстве.

Планшет Project Tango

В конце прошлого месяца мы узнали, что Google готовит ещё одно устройство подобной конфигурации, в данном случае планшет. И вот на выставку Computex 2014 поисковый гигант привёз готовый планшет Project Tango, нацеленный, как и смартфон, только на разработчиков. Раздавать устройства начнут ориентировочно в конце текущего месяца. Правда, в отличие от смартфонов, планшеты скорее будут продавать. Стоимость такого устройства составит ни много ни мало $1024. К слову, представитель Google сказал, что в ближайшее время появится и дополнительная партия смартфонов Project Tango.

Планшет Project Tango

Как и смартфон, планшет может похвастаться топовыми характеристиками. Разрешение семидюймового дисплея составляет 1920 х 1080 точек. В качестве платформы выступает новейшая Tegra K1. Объём оперативной памяти достигает 4 ГБ, а флэш-памяти предусмотрено сразу 128 ГБ, правда без возможности её расширения.

Что же касается камер, то планшет в этом вопросе не отличается от смартфона.
Тут такая же 4-мегапиксельная камера с размером пикселя 2 мкм, инфракрасный датчик, инфракрасный проектор, а также камера захвата движения с объективом «рыбий глаз». Также стоит отметить порты USB 3.0 и Micro HDMI, адаптер Bluetooth LE, а также поддержку LTE.

Источник: Engadget

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля