Kopin представила микродисплеи для умных очков, выжигающие глаза яркость которых превышает 5000 кд/м²

в 14:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания Kopin, специализирующейся на микродисплеях для мобильной и носимой электроники, представила на Computex 2014 очень яркие микродисплеи.

Высокая яркость позволяет использовать микродисплеи даже при ярком солнечном освещении. Помимо высоко яркости они характеризуются миниатюрными размерами и высокой энергетической эффективностью.

Одна из новинок имеет размер 0,2 дюйма по диагонали и разрешение WQVGA (432 x 240 пикселей), вторая — размер 0,26 дюйма и разрешение nHD (640 x 360 пикселей). Модуль подсветки обеспечивает максимальную яркость более 5000 кд/м².

Одна из новинок имеет размер 0,2 дюйма по диагонали и разрешение WQVGA

Модуль Kopin White Pupil включает панель, оптические элементы и подсветку. По данным производителя, это самые тонкие в мире модули такого рода. При питании от микросхемы-драйвера Kopin A230 модуль потребляет менее 100 мВт, обеспечивая изображение, хорошо видимое даже при ярком освещении. То факт, что все компоненты интегрированы в одном модуле, упрощает задачу производителей, заинтересованных в сокращении времени проектирования и затрат на вывод конечной продукции на рынок.

Источник: Kopin

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля