Палитра корпусов Aerocool Dead Silence Cube обогатилась тремя яркими цветами

в 16:12, , рубрики: Новости, метки:

Компания Aerocool добавила в свой ассортимент три варианта корпусов Aerocool Dead Silence Cube. В дополнение к представленным осенью прошлого года корпусам белого, черного, золотистого, оранжевого и красного цвета теперь доступны голубой, розовый и желто-зеленый.

Шасси Aerocool Dead Silence Cube изготовлено из стали толщиной 0,8 мм

В новые яркие цвета окрашены не только передняя и верхняя панель, но и внутренние элементы — поддон для системной платы и отсеки для накопителей.

Шасси Aerocool Dead Silence Cube изготовлено из стали толщиной 0,8 мм

Покупатель может выбрать между обычным корпусом и модификацией с окном в боковой стенке. В комплект входит сменная верхняя панель, что дает возможность уменьшить уровень шума (сплошная панель) или улучшить вентиляцию (панель с сеткой).

Шасси изготовлено из стали толщиной 0,8 мм. Оно рассчитано на системные платы типоразмера Mini-ITX или microATX, карты расширения длиной до 320 мм, процессорные охладители высотой до 190 мм и установку СВО. Предусмотрена возможность монтажа одного накопителя типоразмера 5,25 дюйма, до трех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Шасси Aerocool Dead Silence Cube изготовлено из стали толщиной 0,8 мм

В корпусе установлено два вентилятора: 200-миллиметровый на передней стенке и 120-миллиметровый — на задней. Есть возможность дополнительно установить еще два 120-миллиметровых или 140-миллиметровых вентилятора.

Новые варианты корпуса Dead Silence Cube уже доступны в продаже.

Источник: Aerocool

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля