Система ClearOne Converge обеспечивает дистрибуцию звуковых потоков по сети Ethernet, поддерживая матрицу из 512×512 каналов

в 16:23, , рубрики: Новости, метки:

Компания ClearOne, специализирующаяся на технологиях передачи звуковых данных по сети, анонсировала продукт под длинным названием Converge MatrixSound Reinforcement Distribution and Processing System. В основе ClearOne Converge — технология Dante. Система, которая будет доступна в четвертом квартале, позволяет использовать существующую сеть Ethernet для маршрутизации и дистрибуции звуковых потоков, поддерживая матрицу микширования из 512x512 каналов несжатого звука. Разработчик намерен показать новинку на конференции InfoComm 2014 в Лас-Вегасе.

Запланирован выпуск двух вариантов продукта. Первый из них будет поддерживать 256x256 каналов без сжатия. Путем установки карты расширения его возможности можно будет нарастить еще на 256x256 каналов. Второй вариант сразу будет поддерживать матрицу 512x512. Оба варианта будут оборудованы двумя портами Ethernet для подключения к сетям Dante. Один из портов предназначен для подключения к основной сети, второй — к резервной, для повышения надежности.

Основные области применения Converge — аэропорты и другие транспортные узлы, учебные заведения, стадионы, развлекательные и игровые центры, места поклонения, торговые и выставочные центры, корпоративные здания, отели и круизные суда.

Источник: ClearOne

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля