Миниатюрная вспышка Nissin i40 выпущена в варианте для камер системы Four Thirds

в 3:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Nissin выпустила новый вариант легкой и компактной вспышки Nissin i40. Вспышка весит всего 203 г, а ее габариты равны 85 x 61 x 85 мм. Ранее она уже была доступна в вариантах для камер Canon и Nikon, а сейчас достоинствами миниатюрной вспышки смогут воспользоваться владельцы камер систем Four Thirds и Micro Four Thirds. В июле в продаже должен появиться вариант для камер Sony, а в сентябре — для камер Fujifilm.

Вспышка поддерживает режимы TTL, Wireless TTL и ручной режим. Ее ведущее число равно 40 при ISO 100 и положении головки, соответствующем фокусному расстоянию 105 мм. Головка автоматически принимает необходимое положение в зависимости от фокусного расстояния объектива в диапазоне 24-105 мм. В комплект входит широкоугольная (16 мм) и рассевающая насадка, а также чехол и подставка. Головка вспышки наклоняется (в пределах 90°) и поворачивается (в пределах 180°), позволяя работать с отраженным светом. Предусмотрена подсветка автофокуса при съемке на дистанциях 0.7-5,0 м. Есть светодиодная лампа подсветки при видеосъемке с девять уровнями яркости.

Работает вспышка от четырех элементов AA. Затрачивая на перезарядку 0,1-4,0 с, она может выдать на одном комплекте 220-1700 импульсов. В режиме подсветки для видеосъемки одного комплекта хватает на 3,5 ч.

Ориентировочная стоимость изделия — $250.

Источник: Nissin

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля