ARM совместно с партнерами начинает поставки наборов DSP Lab-in-a-Box учебным заведениям по всему миру

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания ARM объявила о начале поставок совместно с партнерами наборов DSP Lab-in-a-Box (LiB) учебным заведениям по всему миру. Эти наборы призваны помочь выработке практических навыков создания новых звуковых систем на базе процессоров ARM. Например, это могут быть системы домашней автоматизации с функцией распознавания голоса или домашние кинотеатры. Наборы LiB включает платы с микроконтроллером на базе ARM Cortex-M4 производства STMicroelectronics и звуковые карты производства Wolfson Microelectronics и Farnell element14.

Вместе с аппаратными средствами в набор включены обучающие и другие материалы. В отличие от других наборов DSP, по данным ARM, стоящих около $300, набор DSP LiB будет стоить примерно $50. Использование набора позволит студентам подкрепить теоретический курс по цифровым сигнальным процессорам практической работой с оборудованием ведущих производителей.

Поставки DSP LiB учебным заведениям начнутся в июле. Позже их планируется сделать доступными для широкого круга разработчиков.

Источник: ARM

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля