- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Citizen Finetech Miyota и LFoundry будут совместно выпускать электронные видоискатели

Компании Citizen Finetech Miyota и LFoundry объявили о стратегическом партнерстве. Citizen Finetech Miyota известна технологией жидкокристаллических дисплеев FLCOS [1] (ferroelectric liquid crystal on silicon). Для FLCOS характерно очень малое время отклика и высокая степень интеграции, позволяющая создавать миниатюрные панели высокого разрешения с низким энергопотреблением. Дисплеи FLCOS производства Citizen Finetech Miyota предназначены для электронных видоискателей (EVF) и носимых дисплеев (HMD).

Компания LFoundry выступает в стратегическом союзе в качестве изготовителя панелей FLCOS. По мнению партнеров, опыт LFoundry позволит быстро освоить выпуск панелей нового поколения и реализовать планы наполнения ассортимента EVF и HMD.

Производственные возможности LFoundry включают ежемесячную обработку 40 000 пластин диаметром 300 мм с соблюдением норм 90 нм, серийную медную металлизацию, а также новаторские и гибкие технологические решения в фирменных разновидностях техпроцесса CMOS с соблюдением норм 150 и 110 нм. К областям специализации LFoundry, в частности, относятся выпуск датчиков изображения типа CMOS и CMOS с обратной засветкой, а также изделий CMOS с интегрированными микроэлектромеханическими системами (MEMS).

Источник: LFoundry [2]

Источник [3]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/62535

Ссылки в тексте:

[1] жидкокристаллических дисплеев FLCOS: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/94/35

[2] LFoundry: http://www.lfoundry.com/fileadmin/2014/2014-06-10_CitizenFinetechMiyota_LFoundry.pdf

[3] Источник: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/04/66