HTC продала 50 000 смартфонов One (E8) за 15 минут

в 18:15, , рубрики: Новости, метки:

Китайское подразделение компании HTC взяло на вооружение практику продаж мобильных устройств партиями, как это делает Xiaomi. И такой подход дает пусть и не рекордные, но вполне очевидные результаты: за короткий срок удается продать крупную партию изделий. Например, на реализацию 50 000 смартфонов HTC One (E8) ушло 15 минут.

За 15 минут HTC реализовала партию из 50 000 смартфонов One (E8)

HTC One (E8), напомним, <a rel="nofollow" href="http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/00/03" title="Смартфон HTC One (E8), пластиковая версия флагманской модели

One (M8), представлен официально">дебютировал совсем недавно — в самом начале июня. Смартфон является слегка упрощенной версией модели One (M8): корпус не металлический, а из поликарбоната, тыльная камера — только одна, разрешением 13 Мп, но при этом поддерживается работа с двумя картами SIM.

Думается, что популярность пластикового HTC One обусловлена не только маркетинговой стратегией, но и ценой. Аппарат пока представлен только на рынке Китая, где он оценен в эквивалент $450. Флагманские модели HTC One (M8) или, например, Samsung Galaxy S5 стоят в КНР едва ли не вдвое дороже. При этом расхождения по части аппаратного оснащения HTC One (E8) и того же HTC One (M8) практически не ощущаются на фоне разбежки в цене.

Источник: Weibo

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля