Система соединений Molex iPass+ HD для больших хранилищ включает медные и оптические соединения SAS 3.0

в 6:54, , рубрики: Новости, метки:

Компания Molex представила систему соединений iPass+ HD, в которую входят разъемы, устанавливаемые на платах, внутренние и внешние кабели с медной средой передачи, а также активные оптические кабели, способные передавать данные по протоколу SAS 3.0 со скоростью 12 Гбит/с на расстояния до 100 метров. По словам производителя, новая система призвана соответствовать растущим требованиям скорости передачи и плотности компоновки.

Новая система примерно вдвое превосходит по плотности существующие решения QSFP+, что делает ее хорошо подходящей для использования в больших вычислительных центрах и корпоративных системах хранения с большим количеством стоек, а также в массивах RAID и других подобных приложениях. Производитель отмечает полную совместимость с системами SAS 3.0 (12 Гбит/с) и обратную совместимость с системами SAS 2.1 (6 Гбит/с).

Система Molex iPass+ HD примерно вдвое превосходит по плотности существующие решения QSFP+

В семейство изделий Molex iPass+ HD входят внешние пассивные медные кабели (4x и 8x), внутренние пассивные медные кабели (4x и 8x), внешние вилки и розетки (4x, 8x и 16x), внутренние угловые и вертикальные розетки (4x, 8x и 16x), внешние активные оптические кабели (4x).

Перечисленные изделия также совместимы с протоколами InfiniBand QDR 10 Гбит/с, Ethernet 10 Гбит/с, Fibre Channel 8 Гбит/с, Ethernet 40 Гбит/с (4x10G) и InfiniBand FDR 56 Гбит/с (4x14 Гбит/с).

Источник: Molex

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля