Системная плата Foxconn H97M Plus выполнена в типоразмере microATX

в 7:46, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компании Foxconn пополнила системная плата H97M Plus на чипсете Intel H97. Системная плата Foxconn H97M Plus выполнена в типоразмере microATX. По словам производителя, она хорошо подходит для применения в домашних и офисных компьютерах.

Системная плата Foxconn H97M Plus построена на чипсете Intel H97 Express

Плата совместима с процессорами Intel Core четвертого поколения в исполнении LGA 1150. Для случаев, когда возможностей интегрированного в процессор графического ядра недостаточно, есть слот PCI Express 3.0 x16, в который устанавливается 3D-карта. Дополнительные возможности расширения обеспечиваются наличием одного слота PCI Express x16 (электрически — x4) и двух слотов PCI. На плате есть четыре разъема DIMM с поддержкой модулей DDR3-1600 суммарным объемом до 32 ГБ. К подключению накопителей готовы четыре порта SATA 6 Гбит/с, а также слот SATA Express с пропускной способностью 10 Гбит/c, рассчитанный на установку SSD.

Оснащение платы включает видеовыходы VGA, DVI и HDMI, порты USB 3.0 (x6), USB 2.0 (x6) и Gigabit Ethernet. Производитель отмечает, что порты USB поддерживают технологию Supercharge — для быстрой зарядки батарей мобильных устройств они способны обеспечить в нагрузку силу тока до 2,5 А. Требуемая сила тока определяется автоматически. Кроме того, порты оснащены защитой от короткого замыкания.

Среди других особенностей H97M Plus можно отметить шестиканальный (5.1) звуковой кодек с поддержкой iMax Audio.

Плата Foxconn H97M Plus уже появляется в продаже по рекомендованной розничной цене $85.

Источник: Foxconn

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля