Withings Activité — трекер для занятий физкультурой, очень похожий на часы

в 11:25, , рубрики: Новости, метки:

Большинство трекеров для занятий физкультурой не скрывают своей принадлежности к миру спортивных принадлежностей, но такой дизайн плохо сочетается с неспортивной одеждой и не всегда уместен. Эта простая мысль, ускользающую от большинства посетила, посетила светлые головы создателей устройства под названием Withings Activité.

Цена Withings Activité — $390

Как видно на иллюстрациях, трекер физической активности Withings Activité очень похож на часы. Это неудивительно, поскольку устройство стало плодом сотрудничества парижских дизайнеров ишвейцарских часовщиков.

Цена Withings Activité — $390

Трекер, доступный в черном и серебристом вариантах, имеет корпус из нержавеющей стали и стекло из сапфира, наделенное сенсорными способностями: прикосновение к нему используется для переключения между режимами. Кожаный ремешок сделан сменным.

Пользователь получает в лице Activité традиционные стрелочные часы с дополнительным циферблатом, на который выводятся показания трекера. Наличие акселерометра и других датчиков позволяет учитывать число шагов, пройденное расстояние, расход калорий и другие показатели. В устройство встроен будильник, который вибросигналом может разбудить пользователя в наиболее подходящий момент, учитывая паттерны сна. Для взаимодействия с мобильным устройством, работающим под управлением iOS или Android, используется интерфейс Bluetooth 4.0 LE. Работает трекер от часовой батарейки, которую нужно менять примерно раз в год.

Цена новинки — $390. Продажи должны начаться этой осенью.

Источник: Withings

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля