Программист Atlas Wearables Алекс Се будет работать в Apple

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания Apple разрабатывает свои «умные» часы дольше всех. По сути, бум этого сегмента начался со слухов об iWatch. Но вот компании одна за одной представляют свои устройства, а некоторые уже и не одно, а Apple пока продолжает ковать в Казад-Думе своих лабораториях собственное устройство.

Алекс Се (Alex Hsieh) Apple iWatch

За прошедшее время Apple успела привлечь к работе над часами множество специалистов из разных компаний. Под крыло купертинской компании перешли сотрудники Nike, генеральный директор дома мод Yves Saint Laurent Пол Денев (Paul Deneve), специалисты в области физиологии человека и многие другие. А недавно стало известно, что для тестирования устройства компания привлекла известных спортсменов.

Алекс Се (Alex Hsieh) Apple iWatch

Теперь же стало известно, что новым сотрудником Apple, который, как можно понять по занимаемой им ранее должности, будет заниматься именно «умными» часами, стал Алекс Се (Alex Hsieh). Ранее он работал в компании Atlas Wearables, занимаясь разработкой программного обеспечения для фитнес-трекера компании. Конечно, то, что Се будет работать над iWatch только предположение. Но уж слишком много людей, потенциально составляющих команду разработчиков «умных» часов, собирает под своим началом Apple.

Напомним, по последним слухам, iWatch увидят свет в октябре.

Источник: AppleInsider

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля