IP-камера Belkin NetCam HD+ оснащена интерфейсом Wi-Fi

в 4:30, , рубрики: Новости, метки:

Ассортимент компании Belkin пополнила IP-камера NetCam HD+, оснащенная интерфейсом Wi-Fi. По словам производителя, эта камера даст возможность пользователям днем и ночью удаленно наблюдать за своим домом, просматривая видео в разрешении 720p на смартфоне, планшете или ПК. Для увеличения поля зрения камера оснащена широкоугольным объективом. Камера легко настраивается и поддерживает работу с облачным хранилищем, а также совместную работу с экосистемой WeMo.

Камера Belkin NetCam HD+ поддерживает WeMo

Поддержка WeMo означает, что другие компоненты системы домашней автоматизации, предложенной Belkin, смогут использовать камерe: ее можно включать в правила управления и связывать ее действия с действиями других компонентов, используя приложение WeMo. Например, камера подать сигнал коммутатору WeMo Insight Switch на включение освещения, если обнаружено движение в кадре. Кстати, камера может снимать и в темноте, поскольку она работает как в видимом диапазоне, так и в ИК.

IP-камера Belkin NetCam HD+ оснащена интерфейсом Wi-Fi

Камера также обеспечивает возможность двухсторонней голосовой связи с мобильным пользователем.

Видео, снятое NetCam HD+, может автоматически сохраняться в облачном хранилище, будучи доступно для последующего просмотра и загрузки на ПК. В течение 30 дней сервис доступен бесплатно, а если пользователь решит продолжить им пользоваться, то ежемесячно ему придется платить $10 или $100 раз в год.

Цена NetCam HD+ равна $130. Продажи уже начались.

Источник: Belkin

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля