Delkin Devices начинает продажи карт памяти CF 1000X UDMA 7 объемом 128 ГБ, цена — $645

в 5:42, , рубрики: Новости, метки:

Компания Delkin Devices начала продажи карт памяти формата CompactFlash (CF), имеющих маркировку 1000X и поддерживающих режим UDMA 7. Объем карточки — 128 ГБ.

Delkin Devices начинает продажи карт памяти CF 1000X UDMA 7 объемом 128 ГБ, цена — $645

Носитель с каталожным номером DDCFCOMBAT1000-128GB ориентирован на профессионалов в области фотосъемки и видеосъемки. В режиме записи он способен превысить скорость 80 МБ/с. О том, что карта гарантированно подходит для приложений видеозаписи, свидетельствует соответствие спецификации VPG (Video Performance Guarantee). Впрочем, высокая скорость записи востребована не только при видеосъемке, но и при серийной фотосъемке, а высокая скорость чтения помогает быстро перенести фотоснимки и видеозаписи на жесткий диск. Конечно, чтобы раскрыть потенциал карточки, потребуется устройство поддерживающее режим UDMA 7, например, Lexar Professional USB 3.0 Dual-Slot Reader (UDMA 7).

Производитель подчеркивает, что в отличие от других карточек, карточки Delkin CF 1000X выпускаются из тщательно отобранных и протестированных компонентов на предприятии, расположенном в США. Производитель предоставляет на эти изделия пожизненную гарантию.

Цена новинки — $650.

Источник: Delkin Device

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля