Аудиосистемы Sony CMT-V75BTiP и CMT-V50iP могут играть роль стыковочных станций для iPhone, iPod и iPad

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

На этой неделе компания Sony объявила о выпуске домашних аудиосистем Sony CMT-V75BTiP и CMT-V50iP, которые могут играть роль стыковочных станций для iPhone, iPod и iPad.

В аудиосистемах Sony CMT-V75BTiP и CMT-V50iP используются громкоговорители с «магнитной жидкостью»

Аудиосистемы Hi-Fi, по мнению Sony, хорошо впишутся в любой интерьер. Этому способствует минималистский дизайн и небольшие размеры.

Производитель отмечает высокое качество звучания, обеспечиваемое, в частности, применением «первой в мире технологии магнитной жидкости». Речь идет об использовании вязкого состава с магнитными частицами в громкоговорителях для отвода тепла и улучшения механического демпфирования звуковой катушки. За счет этого удается увеличить мощность, подводимую к громкоговорителю, и уменьшить искажения.

Особенностью модели Sony CMT-V75BTiP является наличие беспроводного интерфейса Bluetooth, а также поддержка цифрового радиовещания DAB и DAB+. У CMT-V50iP есть порт USB, рассчитанный на подключение флэш-накопителя, сотового телефона или проигрывателя MP3. Оба устройства оснащены приводом CD и поддерживают iPhone, iPod и iPad, причем для подключения не используются кабели.

В аудиосистемах Sony CMT-V75BTiP и CMT-V50iP используются громкоговорители с «магнитной жидкостью»

Данных о цене Sony CMT-V75BTiP и CMT-V50iP производитель не приводит.

Источник: Sony

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля