До конца года будет выпущено восемь новых смартфонов Motorola

в 8:50, , рубрики: Новости, метки:

Переход Motorola Mobility под крыло Lenovo сопровождается как минимум одним позитивным эффектом — на рынке появится больше моделей, обозначенных логотипом с характерной литерой М. Источники внутри Motorola называют конкретное число — восемь. Именно столько новых моделей компания выпустит до конца года. Тут же приводятся и их обозначения: Droid, Droid Maxx, Droid Turbo, Moto S, Moto G, Moto X+1, Moto X Play.

Motorola готовит восемь новых смартфонов

На моделях Moto G (а скорее, все же, Moto G2) и Moto X+1 останавливаться смысла нет, подробностей о них хватает, да и премьера обещана уже очень скоро — в начале сентября. Информация о Droid Turbo появилась недавно: ожидается, что это будет мощная модель на платформе Qualcomm Snapdragon 805.

Moto S окажется планшетофоном — так пишет источник. В конфигурацию устройства войдет дисплей диагональю 5,9 дюйма. А более компактная версия устройства получит экран диагональю 5,2 дюйма и обозначение Moto X Play. А вот подробностей о моделях Droid и Droid Maxx пока нет.

Все модели будут продаваться на североамериканском рынке, большинство — провайдером Verizon Wireless. Наверняка какие-то, не считая Moto G2 и Moto X+1, доберутся и до Европы, но пока об этом судить трудно. Возможно, больше подробностей о планах Motorola по выпуску новых смартфонов станет известно после сентябрьской чикагской премьеры.

Источники: TK Tech News, TK Tech News

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля