Индустриальные SSD Innodisk 3MG2-P отличаются высокой производительностью

в 11:35, , рубрики: Новости, метки:

Компания Innodisk готовит к выпуску новую серию индустриальных SSD 3MG2-P. В этих накопителях применяется синхронная память MLC NAND, произведенная по нормам 19 нм, четырехканальный контроллер ID201 неназванного производителя и буфер DRAM для ускорения дисковых операций. По словам Innodisk, она намеревается привнести в сегмент индустриальных SSD высокую производительность. Использован интерфейс SATA 6 Гбит/с.

SSD Innodisk 3MG2-P

Измеренные компанией пиковые скорости линейных операций составляют 530 и 460 МБ/с при чтении и записи соответственно. В операциях случайного доступа эти показатели равны 80000 и 76000 IOPS соответственно.

Были оптимизированы алгоритмы контроля над износом. Уменьшена избыточность записи при сохранении мощного механизма обнаружения и исправления ошибок. Накопители Innodisk 3MG2-P протестированы на работоспособность в диапазоне температур от -40 ℃ до 85 ℃. Технология Innodisk iData Guard снижает риск утери данных при обесточивании. Когда SSD определяет такую ситуацию, он оперативно записывает недостающие блоки данных из кэш-буфера в постоянную память. В наличии термодатчик и поддержка SMART.

Поддерживается энергосберегающий режим DEVSLP (Device Sleep), максимальное потребление не превышает 6 Вт. Накопители Innodisk 3MG2-P будут доступны в объемах от 8 ГБ до 1 ТБ в корпусе типоразмера 2,5 дюйма высотой 7 мм. Версии с максимальным объемом памяти и варианты в исполнении M.2 2280 придется подождать до сентября.

Источник: Innodisk

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля