Системная плата MSI X99S Gaming 7 для процессоров Intel Haswell-E оснащена портом SATA Express

в 19:17, , рубрики: Новости, метки:

Источник опубликовал изображение пока еще не представленной официально материнской платы MSI X99S Gaming 7. Изделие построено на чипсете Intel X99, оснащено процессорным гнездом LGA 2011-3 и рассчитано на использование с процессорами Intel Haswell-E.

В MSI X99S Gaming 7 используются высококачественные компоненты Military Class IV, обеспечивающие долговечность и стабильность работы изделия, а подсистема питания, по данным источника, насчитывает восемь фаз.

MSI X99S Gaming 7

Видно, что в конфигурацию изделия вошло восемь слотов для модулей ОЗУ DDR4, четыре слота PCI Express 3.0 x16 и два PCI Express 3.0 x1. MSI X99S Gaming 7 предоставляет широкие возможности подключения накопителей: помимо восьми слотов SATA 6 Гбит/с предусмотрено по одному разъему M.2 и SATA Express.

Как и многие другие решения, нацеленные на геймеров, MSI X99S Gaming 7 оснащена светодиодным индикатором отладки и кнопками включения, перезагрузки и сброса параметров BIOS, игровым сетевым адаптером Gigabit Ethernet Killer E2200. Как и старшая модель X99S Gaming 9 AC, устройство оснащено звуковой подсистемой Audio Boost ALC 1150 (на базе восьмиканального звукового кодека Realtek ALC1150).

Выпуск MSI X99S Gaming 7 ожидается 29 августа, тогда же, вероятно, будет объявлена и стоимость системной платы.

Источник: WCCF

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля