Известия: Галина Тимченко набирает сотрудников в свое новое СМИ

в 7:35, , рубрики: Новости

"Известия" рассказывают о деталях запуска Галиной Тимченко своего нового СМИ. Бывший главред Lenta.ru, по данным издания, зарегистрировала юрлицо, нашла офис и набирает сотрудников.

Со ссылкой на данные латвийского коммерческого реестра, "Известия" пишут, что в июне Тимченко зарегистрировала в Латвии компанию Medusa Project SIA. В Medusa Тимченко принадлежит 100% компании.


На латвийских HR-ресурсах "Известия" нашли объявления от Medusa - компания ищет редакторов, корреспондентов, менеджеров и сотрудников фотослужбы новостного портала, а в качестве контактного адреса - личный email Тимченко.

Сами вакансии написаны на латышском, однако в требованиях о нем ничего нет - только хорошее знание русского и английского. Кроме того, от всех сотрудников ждут "отличного знания российских социополитических, социальных и экономических реалий, общих представлений о мировом социополитическом и экономическом порядке".

Тимченко рассказала "Известиям", что называться СМИ будет не Medusa, а сама редакция будет маленькой - "это микропроект". Сайт пока не сверстан, и дату запуска Тимченко назвать пока затрудняется.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля