Беспроводные стереонаушники Plantronics BackBeat Pro используют настраиваемое шумоподавление

в 3:40, , рубрики: Новости, метки:

В линейку наушников Plantronics BackBeat вошла новая модель Pro, использующая для передачи данных канал Bluetooth. По заверениям производителя, новинка способна обеспечить до 24 часов прослушивания музыки без подзарядки, что станет плюсом в дальних поездках. Устойчивая связь с источником сигнала поддерживается на расстоянии до ста метров, поддерживается режим Multipoint с двумя устройствами.

Plantronics BackBeat Pro

В режиме ожидания заряда несъемной литий-ионной батареи хватает на срок до 21 дня, в режиме глубокого сна DeepSleep это значение составит уже 180 дней. Динамики диаметра 40 мм покрывают частотный диапазон 20-20000 Гц. Plantronics особо подчеркивает достоверную передачу музыкальных нюансов наушниками BackBeat Pro. Погрузиться в нирвану поможет отключаемое активное шумоподавление с двумя микрофонами. Вдобавок можно настроить чувствительность к громких фоновым звукам,если необходимо, чтобы часть из них все же проникала через музыкальную завесу.

Уши полностью помещаются в чашечки наушников, это создает меньше давления на голову при длительном ношении. Воспроизведение автоматически останавливается, когда наушники сняты и продолжается, когда они вновь одеты на голову. В комплекте поставляется прочный нейлоновый чехол для транспортировки, кабель USB для зарядки и аудиокабель 3,5 мм совмещенный с микрофоном (поддерживается устройствами Apple).

Наушники Plantronics BackBeat Pro уже доступны для покупки на территории США по цене $249, в других регионах они ожидаются в октябре.

Источник: Plantronics

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля