Игровой ПК Alienware Area-51 заключён в необычный корпус, оснащается процессорами Intel Haswell-E и тремя видеокартами

в 18:05, , рубрики: Новости, метки:

Порой готовые системные блоки от именитых компаний привлекают внимание одним своим внешним видом. Линейка Area-51 компании Alienware не могла похвастаться использованием каких-то оригинальных или экстравагантных корпусов. Но это изменилось с выходом новой модели.

По сообщению источника, производитель представил новый ПК Area-51, заключённый в оригинальный корпус. Он выполнен в соответствии с дизайном, который даже получил собственное имя — Triad.

Alienware Area-51

Alienware Area-51

Новинка приурочена к выходу процессоров Intel Haswell-E, которыми, собственно, и оснащается. Более того, они подвергнуты заводскому разгону. К слову, сердце ПК охлаждается жидкостной СО.

Alienware Area-51

В конфигурацию устройства также входит 32 ГБ оперативной памяти DDR4 и до трёх графических адаптеров Nvidia либо AMD. Источники не уточняют модели ускорителей, но можно предположить, что речь идёт о картах GeForce GTX 780 Ti и Radeon R9 290X.

Alienware Area-51

К сожалению, кроме этого известно лишь о том, что масса ПК может достигать 20 кг. Видимо, речь идёт о максимальной конфигурации. Поставки нового Area-51 начнутся в октябре. Стоимость пока неизвестна.

Источник: TechPowerUp

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля