Epson представила фитнес-браслеты Runsense и Pulsense с дисплеями E Ink

в 17:10, , рубрики: Новости, метки:

Компания Epson анонсировала свои устройства категории носимой электроники, которые демонстрировала ранее на некоторых выставках. Новинки представляют собой фитнес-браслеты или трекеры активности, и относятся к линейкам Runsense и Pulsense.

Runsense SF-810 выделяется среди анонсированных устройств наличием модуля GPS и круглым дисплеем. К слову, экран диагональю 1,1 дюйма и разрешением 128 х 128 точек выполнен по технологии E Ink.

Epson Runsense и Pulsense

В режиме непрерывной работы модуля GPS новинка способна проработать до 30 часов. При потере сигнала, трекер всё равно продолжит считать пройденные шаги. При этом он постоянно «обучается» и калибруется как раз за счёт спутниковой системы позиционирования.

Что касается остальных функций Runsense SF-810, они стандартны: счётчик пройденного расстояния, количества шагов, калорий, датчик частоты сердечных сокращений. Как и почти все подобные устройства, новинка защищена от воды и способна выдержать погружение на глубину порядка 50 м.

Epson Runsense и Pulsense

Возвращаясь к новинкам Pulsense, их две: PS-500 и PS-100. Они умеют всё, что умеют обычные фитнес-трекеры, но лишены модуля GPS, как модель Runsense SF-810. Благодаря этому срок службы от полного заряда составляет около 3 дней. Отличия кроются во внешнем виде и наличии дисплея (E Ink) у старшей модели.

Стоимость новинок составляет $130 и $200 для моделей Pulsense. Цена Runsense SF-810 пока неизвестна. Зато можно купить младших представителей этой линейки по цене от $150 до $230, которые отличаются размером дисплея и отсутствием некоторых функций.

Источник: Epson, Epson

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля