Системная плата Gigabyte GA-H97-DS3H обладает хорошей совместимостью со старыми устройствами

в 13:45, , рубрики: Новости, метки:

В представленной компанией Gigabyte плате GA-H97-DS3H можно заметить необычное сочетание качественных компонентов и простой конструкции. Начнем с того, что плата, несмотря на «офисный» чипсет Intel H97, принадлежит к серии Ultra Durable, предполагающей использование компонентов с большим запасом прочности, необходимым при разгоне. При этом система питания ЦП выполнена по очень простой схеме 2+1, которая не сравнится с таковой у системных плат для энтузиастов. Сочетание актуального набора микросхем с некоторыми устаревшими разъемами тоже может выглядеть необычным, но во многих организациях такое оснащение оценят.

Gigabyte GA-H97-DS3H

Новинка поддерживает все процессоры для разъема LGA1150, в четыре слота ОЗУ DDR3 могут быть установлены планки суммарным объемом до 32 ГБ, поддерживаются профили XMP. Карты расширения устанавливаются в разъем PCI Express x16, второй полноразмерный слот работает на скорости x4, еще есть два PCI Express x1 и два PCI, для которых еще многие годы можно будет найти применение. Все разъемы SATA 6 Гбит/с реализованы без дополнительных контроллеров, имеется поддержка массивов RAID 0, 1, 5, 10. Функция DualBIOS сохраняет резервную копию BIOS для исключения проблем во время процесса прошивки.

Дисплеи подключаются к портам D-Sub, DVI-D и HDMI. Также на заднюю монтажную планку выведено два порта USB 3.0, четыре USB 2.0, разъемы PS/2 для проверенных временем мышей и клавиатур, порт RJ-45 для подключения к ЛВС и аналоговые аудиоразъемы. Отметим функцию USB Blocker, позволяющую запретить работу с отдельными видами устройств USB. На плате есть коннекторы для вывода портов COM и LPT.

Источник: Gigabyte

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля