Huawei представила смартфон Ascend Mate 7

в 13:54, , рубрики: Новости, метки:

Компания Huawei на международной выставке IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) 2014 в Берлине представила новый смартфон Ascend Mate 7 с большим 6-дюймовым экраном Full HD, тонким 7,9 мм корпусом, мощным 8-ядерным процессором и аккумулятором емкостью 4100 мА•ч.

В Ascend Mate 7 используется новая однокристальная платформа HiSilicon Kirin 925 в составе которой два четырехъядерных процессора, один Cortex A-15, работающий на частоте 1,8 ГГц, а второй Cortex-A7 (1,3 ГГц), что позволяет динамично переключаться между CPU в зависимости от потребностей приложений.

Ascend Mate 7 экономит до 50% батареи за счет автоматического использования малых A7 ядер для приложений стандартных мощностей, на которые пользователь тратит в среднем 80% своего времени, и подключении больших A15 чипсетов во время работы высокопроизводительных приложений, например, игр. Процессор будет автоматически активировать дополнительные ядра, если обнаружит, что мощность работы одного ядра находится в диапазоне от 85% до 95%.

Датчик отпечатков пальцев размером 9,16 х 9,16 мм расположен на задней панели Ascend Mate 7, он запоминает до пяти наборов различных отпечатков и имеет более высокий коэффициент чувствительности 508 PPI. Смартфон оснащен основной камерой 13 Мп и фронтальной разрешением 5 МП.

Предлагаем вашему вниманию предварительный видеообзор устройства, записанный еще до начала IFA 2014 в офисе Huawei. Также читайте превью устройства в текстовом формате.

Ascend Mate 7 будет доступен в трех цветах: серебристый, черный и золотой. Рекомендованная розничная цена стандартного Huawei Ascend Mate 7 (2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM) составляет 499 евро, в то время как Huawei Ascend Mate 7 премиум комплектации (3 ГБ RAM и 32 ГБ ROM) будет стоить 599 евро. Смартфон появится более чем в 30 странах мира, включая Китай, Гонконг, Великобританию, Германию, Италию, Францию и Испанию уже в третьем квартале 2014 года, в России устройство появится в четвертом квартале текущего года.

Читайте все новости с выставки IFA 2014 на специальной странице.

Источник: собственный корреспондент iXBT.сom на IFA 2014

Источник

Поделиться