Philips GranBaristo Avanti — по словам производителя, первая в мире кофемашина, управляемая с помощью планшета

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Philips представила, по ее словам, первую в мире полностью автоматическую кофемашину GranBaristo Avanti, управляемую по Bluetooth с помощью планшета. Машина GranBaristo Avanti, представленная впервые в виде концепта на международной выставке бытовой электроники IFA в прошлом году, будет эксклюзивно доступна серией из 500 индивидуально пронумерованных экземпляров лишь ограниченное время в России, Германии и странах Бенилюкса.

Кофемашина Philips GranBaristo Avanti появится в продаже в ноябре

Приложение для планшета Saeco Avanti позволяет в несколько касаний дисплея подобрать и создать напиток, полностью контролируя процесс приготовления с помощью индивидуальных настроек. Достаточно выбрать температуру, плотность молочной пенки, вкус, объем чашки и вид зерен для любого из 18 вариантов кофейных напитков и дать команду кофемашине с помощью планшета.

Кофемашина Philips GranBaristo Avanti появится в продаже в ноябре

Функция «заказ в очереди» в приложении Saeco Avanti позволит гостям создать рецепт «идеального кофе» и сохранить его в памяти приложения, после чего кофемашина приготовит все напитки из очереди один за другим. Рецептами можно делиться с друзьями в социальных сетях, а программа Saeco Brand Ambassador дает возможность владельцам эксклюзивных кофемашин принимать участие в мастер-классах и получать полезные советы по эксплуатации. Приложение также помогает следить за текущим состоянием машины и ухаживать за ней.

Кроме того, производитель отмечает использование технологии Thermospeed, которая позволяет уменьшить потери тепла, и средств экономии воды в процессе промывки и очистки кофемашины.

Кофемашина Philips GranBaristo Avanti появится в продаже в ноябре, по рекомендованной розничной цене 110 000 рублей. Устройство будет доступно в двух цветовых вариантах: глянцевом серебряном и антрацитовом.

Источник: Philips

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля