HiTi расширяет ассортимент компактных принтеров

в 5:24, , рубрики: Новости, метки:

Менее полугода назад мы познакомились с продукцией молодой тайваньской компанией HiTi – портативным принтером Pringo P231. На тот момент это был единственный продукт компании (помимо оригинальной бумаги). На IFA 2014 производитель привез уже целых три новинки.

Pringo P232 является преемником P231. По сравнению с предшественником он стал немного крупнее. Новинка вмещает в три раза больше листов бумаги – 30 штук – и на одном заряде аккумулятора может напечатать 50 снимков в разрешении 290 dpi. Кроме того, батарея у принтера теперь встроенная и заряжается через Micro-USB.

P231, помимо обычной CMYK-палитры, мог вкраплять в фотографии серебристую блестящую краску. HiTi также разработали расходные материалы, позволяющие наносить на изображения золотую краску. Кроме того, в ассортименте появилась клейкая бумага для печати стикеров.

Второй принтер, предназначен уже, скорее, для малого бизнеса. Pringo P520L – это довольно компактный (327х300х359 мм), но увесистый (18 кг) куб, способный печатать снимки трех размеров – 4х6, 5х7 или 6х8 дюймов в разрешении 300 dpi.

Возможно проводное подключение P520L к ПК, беспроводное (через USB-донгл) к мобильным устройствам, а также печать изображений с карты SD. Печать осуществляется точно таким же методом, как в компактных устройствах.

Третий принтер, CS-220E, позволяет печатать карточки на плотной пластиковой основе, будь то белой или прозрачной, со скоростью 3 карточки в минуту. Как несложно догадаться, также с помощью сублимации.

CS-220E компактней P520L (197,8х354х204 мм) и значительно легче (4,9 кг). Его возможности можно расширить с помощью дополнительных модулей кодирования IC, RFID и магнитных полос. Также доступен модуль для автоматического переворачивания карт и соединения по Ethernet.

Производитель уже заключил соглашение о дистрибуции в России с сетями «Связной» и «DNS», так что в будущем продукты HiTi должны появиться в магазинах.

Читайте все новости с выставки IFA 2014 на специальной странице.

Источник: собственный корреспондент iXBT.сom на IFA 2014

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля