Verbatim и MKM будут продавать оптические диски M-Disc объемом до 200 ГБ под собственными марками

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Компании Millenniata, Mitsubishi Kagaku Media (MKM) и Verbatim заключили соглашение о стратегическом партнерстве. По условиям соглашения, MKM и ее дочерняя компания Verbatim будут продавать оптические диски M-Disc DVD и M-Disc Blu-ray. Для продвижения будут использоваться одновременно марки MKM, Verbatim и M-Disc. При этом MKM, в дополнение к продажам носителей на потребительском и корпоративном рынке, рассчитывает на сотрудничество с разработчиками ПО для архивирования данных и производителями, работающими на рынках персональных компьютеров и оптических приводов, включая компании, выпускающие приводы M-Ready.

Первоначально Verbatim и MKM предложат потребителям диски M-Disc DVD объемом 4,7 ГБ, M-Disc BD-R объемом 25 ГБ и M-Disc BD-R BDXL объемом 100 ГБ. Корпоративным заказчикам будут адресованы диски M-Disc BD-R BDXL объемом 100 ГБ и двухсторонние диски M-Disc BD-DSD объемом 200 ГБ.

Соглашение также предусматривает сотрудничество в вопросах увеличения срока службы и емкости оптических носителей.

Напомним, диски Millenniata M-Disc, по данным производителя, способны хранить записанную на них информацию в течение 1000 лет.

Появление дисков M-Disc под марками Verbatim и MKM на рынке ожидается до конца этого года.

Источник: Millenniata

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля