Внутриканальные наушники Marshall Mode и Mode EQ оценены в $69 и $99 соответственно

в 15:30, , рубрики: Новости, метки:

Компания Marshall, два года назад отметившая свой юбилей выпуском активной акустической системы Hanwell, продолжает пополнять ассортимент персональной аудиотехники. На этот раз были представлены внутриканальные наушники Mode и Mode EQ.

Представлены внутриканальные наушники Marshall Mode и Mode EQ

По словам производителя, Marshall Mode и Mode EQ «дают большой звук в маленькой форме». Излучатели характеризуются высокой отдачей при минимальных искажениях, а форма наушников обеспечивает надежную фиксацию и комфорт. Модель Mode выпускается черного цвета с белой отделкой, Mode EQ — черного с золотистой отделкой. Обе модели имеют проводное подключение. На конце кабеля находится L-образный разъем. В комплект входит сменный кабель с микрофоном. В кабель врезан пульт дистанционного управления, совмещенный с зажимом для фиксации на одежде. При использовании наушников совместно с телефоном, пульт дает возможность ответить на звонок, повесить трубку, управлять воспроизведением треков.

Особенностью Mode EQ, отраженной в названии, является переключатель эквалайзера на пульте, позволяющий выбрать между двумя настройками. Настройка EQ I рассчитана на любителей глубоких басов, а EQ II — на тех, кто отдает предпочтение подъему средних и верхних частот.

Цена Marshall Mode и Mode EQ — $69 и $99 соответственно.

Источник: Marshall

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля