Внешние панели корпуса Phanteks Enthoo Evolv изготовлены из алюминия

в 10:25, , рубрики: Новости, метки:

По словам Phanteks, при создании корпуса Enthoo Evolv компания намеревалась сохранить минималистичный экстерьер и наделить корпус достаточным внутренним объемом и простотой сборки готовой системы.

Наружные панели корпуса Phanteks Enthoo Evolv изготовлены из алюминия, окрашенного в черный или белый цвет, боковые панели имеют специальные крепления, благодаря которым быстро снимаются. Поддерживаются системные платы форм-фактора microATX, общие габариты корпуса 230 х 450 х 400 мм при массе 9 кг.

Есть один отсек для оптического привода, три отсека типоразмера 3,5 дюйма и пять 2,5-дюймовых. Корзина для накопителей съемная, это пригодится при установке длинных БП (более 180 мм) или помпы СВО. Предусмотрена скрытая прокладка кабелей и съемные пылевые фильтры на передней, нижней и верхней панелях.

Установлены два вентилятора серии Phanteks SP: один PH-F200SP за передней панелью и один PH-F140SP на задней панели, число в индексе означает типоразмер в миллиметрах. Есть несколько свободных посадочных мест для вентиляторов типоразмера 120/140 мм. Поддерживаются видеокарты длиной до 318 мм и процессорные кулеры высотой до 192 мм.

Корпус Phanteks Enthoo Evolv в белом цвете оценен в $140, черный экземпляр обойдется на $10 дешевле. В продаже с сегодняшнего дня.

Источник: Phanteks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля