Lian Li готовит корпуса из алюминия и закаленного стекла с нестандартной компоновкой

в 11:00, , рубрики: Новости, метки:

На своей страничке в Facebook компания Lian Li показала изображения нескольких новых алюминиевых корпусов, пока еще в стадии прототипов. Вполне возможно, что часть высказанных в комментариях пожеланий будет реализована в готовых изделиях, но основные особенности новинок видны уже сейчас.

Представлены три корпуса форм-фактора Mini-ITX (с индексом PC-O5), Micro-ATX (PC-O6) и ATX (PC-O7). Их общей чертой стал открытый дизайн, ставящий их посередине между открытыми тестовыми стендами и классическими корпусами. Всю площадь одной из боковых панелей покрывает большое окно из закаленного стекла, не создающее опасных осколков при сильном ударе.

На примере самой компактной модели отлично видна нестандартная компоновка всей серии. Графический ускоритель расположен внизу корпуса и соединен с материнской платой при помощи райзер-карты, такой подход мы недавно видели в другом изделии Lian Li. Блок питания расположен на одном уровне с видеокартой, забирая воздух из пространства перед боковым стеклом. Максимальная длина карты расширения у корпуса Lian Li PC-O5 — 200 мм, у двух старших моделей уже 290 мм. Предусмотрены кабель-каналы для скрытой прокладки кабелей. Поддерживается настенное крепление новых корпусов и установка оптического привода половинной высоты.

Источник: Lian Li в Facebook

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля