Почему Робокасса долго выводит WMR? (а Qiwi и "Яндекс" быстро, например)

в 8:31, , рубрики: Новости

Нам на Roem.ru закинули пару случаев неожиданных задержек выплат из Робокассы, один неконкретный (без контактных данных, номера договора или тикета), а второй конкретный, что выводы по Webmoney из Робокассы отнимают существенное время и не удовлетворяются полностью (что приводит к накоплению долга). 

Олег Покровский признал, что со скоростью вывода по WMR есть проблемы, однако сказал, что заявки на вывод Qiwi или в "Яндекс.Деньгах" выполняются быстро.

Отдельный комментарий Roem.ru: если посмотреть на банковскую систему и что с ней происходит (Мастер банк, Банк24 и прочее), то к сожалению, становится понятно, что всё идёт к вымыванию электронных средств платежей.

С учётом того, что банковские микроплатежи физлицам сейчас чудовищно неудобны/стоят очень дорого, куча сервисов просто не готова к существованию в условиях, когда их деятельность должна будет устраивать и налоговые, и фонды.

И придумать, как работать с мелкими платежами физлицам хорошо бы заранее, а не когда ЦБ лишит лицензии ещё две-три сотни банков.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля