- PVSM.RU - http://www.pvsm.ru -

Дата начала продаж и объемы производства Apple Watch могут быть пересмотрены?

Ранее мы писали, что часы Apple Watch можно будет приобрести уже ко Дню Святого Валентина [1]. Другой источник, опираясь на свои контакты в цепочке поставщиков, предполагает, что если умные часы Apple и появятся на прилавках в феврале, то в ограниченных количествах.

Apple Watch

Это предположение связано с переносом сроков начала производства с ноября на январь следующего года. Источник подтверждает ранее полученную информацию о том, что контракт на производство достался Quanta Computer и уточняет, что среди поставщиков компонентов будут такие компании, как InvenSense, Broadcom, Integrated Device Technology и GT Advanced Technologies. Напомним, что последняя объявила о своем банкротстве [2] и вряд ли это событие ускорит появление Apple Watch на полках магазинов. Поставщики снабжают Quanta Computer компонентами в количестве, достаточном для производства 15 млн готовых устройств — таков будет объем первой партии умных часов Apple.

Наблюдая за успехами продаж первой партии, Apple будет менять объемы производства в зависимости от спроса. В течение года может быть выпущено от 20 до 25 миллионов часов Apple Watch. Источник напоминает, что начальная цена устройства будет составлять $350, и предполагает, что за версию со стальным корпусом нужно будет заплатить $500, в два раза дороже обойдется вариант с корпусом из золотого сплава.

Источник: Dow Jones & Company [3]

Источник [4]


Сайт-источник PVSM.RU: http://www.pvsm.ru

Путь до страницы источника: http://www.pvsm.ru/news/71080

Ссылки в тексте:

[1] ко Дню Святого Валентина: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/31/36

[2] своем банкротстве: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/32/88

[3] Dow Jones & Company: http://blogs.barrons.com/techtraderdaily/2014/10/03/apple-watch-production-to-begin-in-january-estimates-rosenblatt-sales-by-f

[4] Источник: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/32/89