Один из вариантов смартфона Motorola Droid Turbo может получить заднюю крышку, обтянутую тканью

в 13:40, , рубрики: Новости, метки:

Несколько дней назад был представлен смартфон Nexus 6, созданный компанией Motorola. Аппарат выделяется самыми топовыми на сегодняшний день характеристиками. Однако, и стоимость этого устройства крайне высока, как для смартфона линейки Nexus, хотя и находится на уровне с конкурирующими решениями.

Кроме стоимости от приобретения Nexus 6 потенциальных покупателей может отпугнуть огромный шестидюймовый дисплей. Для тех, кто хотел бы нечто подобное, но компактнее, в ближайшее время должен появиться Motorola Droid Turbo.

Мы уже видели и официальные изображения смартфона и «живое» фото. Но изображение, опубликованное известным пользователем @evleaks, несколько отлично от ранних.

Droid Turbo

Дело в том, что ранее аппараты чёрного и красного цвета не отличались. Задняя их часть выполнена из кевлара, в лучших традициях компании. А вот на новом изображении модификация чёрного цвета хвастает задней крышкой, обтянутой тканью (возможно, это пластик с имитацией). Подобное изображение опубликовал и ещё один источник.

Droid Turbo

Будет ли в ассортименте Verizon два чёрных устройства, отличающихся задней крышкой, либо же какое-то одно (какое именно, неизвестно), пока неясно. Напомним, смартфон должен получить дисплей диагональю 5,2 дюйма разрешением 2K либо Full HD и платформу Snapdragon 805. Скорее всего, устройство анонсируют 28 октября.

Источник: @evleaks, gadgetzarena

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля