Nvidia еще больше снижает цену карты GeForce GTX Titan Z, теперь и в рознице

в 11:48, , рубрики: Новости, метки:

Nvidia начала снижать стоимость карт GeForce GTX Titan Z еще до релиза карт серии GTX 900, а с их появлением у пользователей появились веские причины не переплачивать за ускоритель, имеющий флагманский статус. Тем более, что ранняя скидка была предназначена для системных интеграторов, в рознице видеокарты Titan Z по цене $1890 не появлялись.

Но теперь у нас есть сразу две хорошие новости. Во-первых, теперь цена ускорителя составит порядка $1500. Во-вторых, теперь это касается и ценников для розничных покупателей. Предложения со скидкой уже можно найти на онлайновых торговых площадках.

Что стало причиной нового удешевления? Возможно то, что разница в игровой производительности между GTX Titan Z и GTX 900 не была столь велика, как разница в цене. Объединив две более доступные карты в SLI, можно получить не худшую производительность, сэкономив приличную сумму денег. Не исключено, что Nvidia также избавляется от складских запасов GeForce GTX Titan Z, расчищая путь карте GTX 990, которая может увидеть свет в следующем году.

Источник: WCCFTech

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля