Alienware Graphics Amplifier — док-станция для подключения настольной видеокарты к ноутбуку Alienware 13

в 9:09, , рубрики: Новости, метки:

В конце лета компания Dell анонсировала свой новый игровой ноутбук Alienware 13. Устройство выделяется несколькими конфигурациями с разными дисплеями (разрешение и тип матрицы). В максимальной конфигурации малыш может оснащаться видеокартой GeForce GTX 860M, что позволяет играть в большинство современных игр, но далеко не во все при максимальных настройках качества графики (особенно при разрешении 2560 х 1440 точек).

Alienware Graphics Amplifier

Для тех, кто хочет получить максимальную производительность, производитель приготовит новый продукт — Graphics Amplifier. По сути, это небольшой корпус для установки дискретной видеокарты и блока питания и последующего подключения данной конструкции к ноутбуку. Тут стоит оговорить, что только к модели Alienware 13, что делает устройство нишевым. Правда, Dell пообещала совместимость с будущими продуктами. Подключение происходит посредством специального кабеля (интерфейс PCI-Express).

Alienware Graphics Amplifier

Итак, стоимость Graphics Amplifier составит $300. В продаже новинка появится завтра одновременно с самим ноутбуком. Устройство совместимо с картами Nvidia GeForce GTX 600 и новее, а также AMD Radeon HD 5000 и новее. Судя по изображениям, в корпус поместится любой графический адаптер с двухслотовым охладителем. К слову, «усилитель» также оснащён четырёхпортовым концентратором USB.

Источник: Engadget

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля