Набор ARM Embedded Education Kit предназначен для обучения проектированию встраиваемых систем и программированию для них

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Ориентируясь на потребности студентов, изучающих проектирование встраиваемых систем и программирование для них, компания ARM выпустила набор Embedded Education Kit.

Недорогой набор обеспечивает доступ к новым технологиям компании ARM и ее партнеров, подготавливая студентов к работе, связанной со встраиваемыми системами.

По словам ARM, набор включает все необходимое для курса обучения проектированию встраиваемых систем и программированию для них. Он включает две платы — LPC4088 QuickStart Board с процессором ARM Cortex-M4 и LPC4088 Experiment Base Board производства Embedded Artists и NXP, а также лицензии на среду разработки программ для микроконтроллеров ARM Keil MDK-ARM Pro. Кроме того, в комплект поставки включены обучающие материалы, примеры программ и руководства для четырех учебных курсов.

Набор ARM Embedded Education Kit предназначен для обучения проектированию встраиваемых систем и программированию для них

Производитель отмечает, что все обучающие материалы предоставляются учебным заведениям бесплатно. Наборы ARM Embedded Education Kit уже доступны для заказа на сайте компании.

Источник: ARM

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля