Champion One выпускает настраиваемые оптические приемопередатчики DWDM SFP+

в 8:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Champion One, специализирующаяся на выпуске оптических приемопередатчиков, объявила о доступности новых настраиваемых оптических приемопередатчиков DWDM SFP+ с поддержкой uTune Director. По словам производителя, выпуск этих компонентов позволит телекоммуникационным операторам и другим предприятиям, использующим сети DWDM, существенно сократить расходы и повысить скорость внедрения оборудования.

Для быстрой настройки приемопередатчиков Champion One DWDM SFP+ можно использовать устройство Champion One uTune Director

Новые приемопередатчики рассчитаны на связь на дистанции до 80 км. Они могут быть настроены на любой из 102 стандартных каналов ITU с разносом каналов 50 ГГц. Доступны модификации с линейной характеристикой и ограничением по максимальной мощности (1,65 Вт).

Для быстрой настройки можно использовать устройство Champion One uTune Director, с помощью которого пользователь может настроить каждый приемопередатчик SFP+ не любой выбранный канал DWDM.

Новые приемопередатчики можно использовать как прямую замену других подобных решений, поскольку они совместимы на уровне стандартов де-факто, существующих в отрасли в виде соглашений MSA.

Источник: Champion One

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля