Сетевые хранилища QNAP TS-231+ и TS-431+ предназначены для домашнего пользования

в 12:08, , рубрики: Новости, метки:

Компания QNAP сообщила о выпуске серии сетевых хранилищ TS-x31+, предназначенной для домашних пользователей и малого бизнеса. В линейку вошли две модели, рассчитанные на два и четыре накопителя, они получили индексы TS-231+ и TS-431+ соответственно.

Сетевые хранилища QNAP TS-231+ и TS-431+ предназначены для домашнего пользования - 1

ОС QNAP QTS, установленная в этих хранилищах, имеет интуитивный интерфейс и получила обновленный сервис Notes Station 2.0. Он позволяет создавать заметки на собственном защищенном облачном хранилище, при необходимости дополняя их файлами, находящимися на NAS. Заметки можно редактировать и просматривать через браузер или мобильное приложение Qnotes. В домашних условиях пригодится поддержка протоколов DLNA, AirPlay и Chromecast, а каталог приложений QTS App Center позволит добавлять требуемую функциональность.

В хранилищах QNAP TS-x31+ двухъядерный процессор ARM Cortex-A15 работает на частоте до 1,4 ГГц и совмещен с ОЗУ DDR3 объемом 1 ГБ. Производительность дисковой подсистемы (поддерживаются накопители типоразмера 3,5 дюйма) при потоковых операциях чтения и записи достигает 204 и 213 МБ,с соответственно. С внешним миром устройства соединяются посредством двух портов Gigabit Ethernet или дополнительных адаптеров Wi-Fi 802.11n. Есть три порта USB 3.0 с возможностью подключения принтеров.

Сетевые хранилища QNAP TS-231+ и TS-431+ ожидаются в продаже со следующего месяца.

Источник: QNAP

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля