Data Translation выпускает первый измеритель вибрации на процессоре ARM

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

Плату BeagleBone Black с процессором AM335x (ARM Cortex-A8, 1 ГГц) использовали в качестве основы модуля DT7837 конструкторы компании Data Translation. Модуль, по словам его создателей, является первым измерителем вибрации на процессоре ARM.

Модуль Data Translation DT7837 имеет четыре канала ввода IEPE

По сути, DT7837 — анализатор сигналов, предназначенный для измерения шума и вибрации, в котором процессор ARM используется для обработки данных. Модуль имеет четыре 24-разрядных канала ввода IEPE, данные из которых могут считываться с частотой дискретизации 102,4 тысячи выборок в секунду. Устройство работает под управлением открытой ОС Linux 3.12, которая доступна заказчикам в виде исходных кодов. Это позволяет адаптировать модуль к требованиям конкретной задачи и создавать специализированные приложения для встраиваемых решений на базе DT7837. Как утверждается, модуль хорошо подходит для точных измерений с использованием микрофонов, акселерометров и других измерительных преобразователей с широким динамическим диапазоном.

Оснащение DT7837 также включает выход 24-разрядного ЦАП, линии ввода-вывода общего назначения, счетчики/таймеры и другие периферийные блоки. Доступ к ним выполняется вызовами функций API.

Цены на DT7837 зависят от конфигурации и стартуют с $1995.
Click here for a press image of the DT7837.

Источник: Data Translation

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля