Дизайнерский смартфон Hanmac New Defency стоит чуть дороже $3000

в 12:08, , рубрики: Новости, метки:

Обычно платформы MediaTek находят применение в смартфонах начального и среднего ценового диапазонов, имеющих удачное соотношение цены и характеристик. Хотя разработки MediaTek помогли «встать на ноги» целому ряду китайских производителей смартфонов, получивших возможность выйти за пределы рынка родной страны, в топовом и элитном сегменте они встречаются нечасто. Но бывают и исключения.

Дизайнерский смартфон Hanmac New Defency стоит чуть дороже $3000 - 1

Дизайнерская студия Hanmac расположена во Франции и занимается созданием дорогостоящих смартфонов, реализуемых преимущественно зажиточной китайской публике. В команду входят часовщики, ювелиры и специалисты из автомобильной индустрии, изготавливающие часть корпусных деталей вручную, в результате на сборку одного смартфона может уйти до 30 дней. Последней новинкой в ассортименте Hanmac стал смартфон New Defency.

Дизайнерский смартфон Hanmac New Defency стоит чуть дороже $3000 - 2

Самой его запоминающейся чертой является внешность, напоминающая то рисунок протектора, то отдельные работы Ганса Гигера. Во внешней отделке применяется металл и медицинский каучук, экран защищен сапфировым стеклом, кнопки керамические и все это дополняется ручной резьбой.

Дизайнерский смартфон Hanmac New Defency стоит чуть дороже $3000 - 3

Смартфон Hanmac New Defency оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MT6589, работающим на частоте 1,2 ГГц и оперативной памятью объемом 2 ГБ. Слот для карт памяти не предусмотрен, зато емкость встроенного хранилища составляет 64 ГБ. Дисплей весьма скромной диагонали 3,5 дюйма имеет разрешение 800х480 точек, разрешение тыловой и фронтальной камеры составляет 13 и 3 Мп соответственно. Новинка работает под управлением ОС Android 4.2 и оснащается аккумулятором емкостью 1440 мАч.

За необычную внешность смартфона Hanmac New Defency придется заплатить порядка $3100.

Источник: Hanmac, Hanmac

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля