На выпуск скейтборда The Monolith с электромоторами в колесах удалось собрать $350000

в 7:00, , рубрики: Новости, метки:


На сайте KickStarter завершается сбор средств на выпуск скейтборда The Monolith — по словам его создателя, первого и единственного скейтборда с электромоторами в колесах. При первоначальной цели в $100000 уже удалось собрать примерно $350000. Отметим, что первые участники кампании могли получить скейт примерно за $900, а продавать в розницу его планируется за $1400.

Для управления The Monolith в комплект включен пульт RFLX, работающий по Bluetooth LE

Внешне The Monolith почти не отличается от своих обычных собратьев, но в доске спрятан аккумулятор, а в колесах, как уже было сказано — электроприводы. Во время торможения происходит рекуперация. Аккумулятор сделан сменным, так что можно продолжать кататься на одном, пока другой заряжается. Можно заряжать аккумулятор, не вынимая его их скета, используя порт USB. Полная зарядка занимает полтора часа, а хватает ее примерно на 16 км пути. По оценке разработчиков, аккумулятор выдерживает более 1000 циклов заряд-разряд.

Для управления The Monolith в комплект включен пульт RFLX, работающий по Bluetooth LE. Можно также использовать смартфон со специальным приложением. Доступны режимы, ориентированные на разные категории пользователей. Кроме того, пользователь может ограничить максимальную скорость значением в диапазоне примерно 10-40 км/ч.

Для управления The Monolith в комплект включен пульт RFLX, работающий по Bluetooth LE

Скейтборд рассчитан на нагрузку массой 115 кг. Сам он весит 5,5 кг, его длина равна 94 см, ширина — 25 см.

Для управления The Monolith в комплект включен пульт RFLX, работающий по Bluetooth LE

Отгрузку скейтбордов разработчики планируют начать в августе этого года.

Источник: KickStarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля