Проектор Canon XEED WUX500 оснащен модулем Wi-Fi

в 8:07, , рубрики: Новости, метки:


Компания Canon представила компактный инсталляционный проектор Canon XEED WUX500. Одной из особенностей этого устройства является поддержка беспроводного подключения Wi-Fi.

В проекторах Canon XEED WUX500 используются панели LCOS

Беспроводной интерфейс позволяет передавать на проектор изображения и звук сразу с нескольких устройств, причем, можно обойтись даже без роутера. Кроме того, в проекторе есть функция PC less, позволяющая без использования компьютера демонстрировать материалы, записанные на накопителе с интерфейсом USB.

Производитель отмечает возможность точной стыковки краев соседних изображений. Вкупе с уникальной технологией коррекции трапецеидальных искажений по всем четырем углам это позволяет совмещать изображения с нескольких (до девяти) проекторов. Для этого достаточно соединить проекторы сетевыми кабелями и выбрать один из 14 шаблонов компоновки.

В проекторах Canon XEED WUX500 используются панели LCOS. Максимальное разрешение изображения — WUXGA (1920 x 1200 пикселей), максимальная яркость соответствует световому потоку 5000 лм. Срок службы лампы, по оценке производителя, достигает 5000 ч. Проектор оснащен объективом с постоянной диафрагмой F/2,8. Потребляемая мощность XEED WUX500 — 365 Вт.

К достоинствам XEED WUX500 стоит отнести поддержку технологии HDBaseT. Напомним, эта технология, продвигаемая одноименным альянсом, позволяет по кабелю категории Cat5/6 передавать аудио- и видеоданные, сигналы управления, обеспечивать сетевое подключение и питание устройств с потребляемой мощностью до 100 Вт.

В числе возможных применений проектора названа установка в проектных и дизайнерских бюро, на командных пункты и центрах управления, в конференц-залах, музеях и учебных аудиториях. На проектор предоставляется трехлетнее расширенное гарантийное обслуживание. Начало продаж намечено на август этого года.

Источник: Canon

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля