OnePlus может задержать выпуск смартфона Two до второго полугодия

в 13:43, , рубрики: Новости, метки:


Компания OnePlus достаточно активно развивает программную составляющую своего смартфона One: объявив в конце января о работе над собственной ОС OxygenOS, она уже успела ее выпустить несколько дней назад. Вопрос перехода с предыдущих версий на Android 5.0 тоже не стоит, о чем компания сообщала еще в прошлом месяце.

А вот среди аппаратных новинок OnePlus можно вспомнить только дрон, при ближайшем рассмотрении идентичный модели другого производителя. Тем поклонникам, которые ждут от OnePlus новый смартфон Two, сторонние источники советовали вначале подождать до февраля, потом до мая, а теперь сам основатель компании Пит Лау (Pete Lau) сделал заявление, которое может отодвинуть выпуск новинки на еще более поздний срок. Он выразил уверенность, что модель One останется популярной и во втором полугодии. Скорее всего, после появления новинки компания прекратит продажи старой модели, так что смартфона Two, возможно, придется подождать.

OnePlus может задержать выпуск смартфона Two до второго полугодия - 1

Но такое промедление может сыграть не только против OnePlus, но и ей на руку. Хотя ранние данные говорили об использовании в составе новинки SoC Qualcomm Snapdragon 805, уже сейчас на рынке присутствуют аппараты на базе Snapdragon 810. Если OnePlus будет расторопнее, то она вполне сможет вывести на рынок смартфон уже на базе Snapdragon 815 или даже 820.

Источник:
Weibo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля