Внешний оптический привод Pioneer BDR-XS06JL поддерживает запись на диски BDXL

в 7:06, , рубрики: Новости, метки:


Компания Pioneer продолжает время от времени обновлять ассортимент внешних оптических приводов. Эту рабочую неделю японский производитель завершил анонсом модели BDR-XS06JL, показанной на иллюстрации.

Продажи Pioneer BDR-XS06JL в Японии стартуют в этом месяце

Привод рассчитан на щелевую загрузку носителей, имеет 4 МБ кэш-памяти и интерфейс USB 3.0, который также служит источником питания. Устройство размерами всего 135 х 135 х 18 мм и массой 280 г хорошо подходит на роль компаньона для мобильного компьютера, лишенного встроенного оптического привода.

Однослойные диски BD-R и BD-R LTH, а также двухслойные диски BD-R записываются на скоростях до 6х; трех- и четырехслойные диски BD-R — на скоростях до 4х; одно-, двух- и трехслойные иски BD-RE — на скорости 2x. Максимальная скорость записи в случае DVD-R, DVD+R, DVD+RW равна 8x, в случае двухслойных дисков DVD-R и DVD+R, DVD-RW — 6x. Диски DVD-RAM можно записывать на скоростях до 5x, а диски CD-R и CD-RW — на скоростях до 24x.

Привод совместим со стыковочной станцией APS-WF01J, обеспечивающей беспроводное подключение к компьютеру. Приложение ODFinder для iOS позволяет организовать потоковое вещание звукозаписей и видеозаписей с привода на смартфон iPhone или планшет iPad (следует уточнить, что воспроизведение видео на BD или DVD таким образом невозможно).

Продажи Pioneer BDR-XS06JL в Японии стартуют в этом месяце. Рекомендованную цену производитель не называет.

Источник: Pioneer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля